Где схитрят, а где с обманом

Где схитрят, а где с обманом,
Но идут мужья к путанам,
На какого им рожна
Головная боль нужна?
От хороших-то от жен
Зря не лезут на рожон.
Знать причина здесь одна:
Исполняет долг жена
Скучно, вяло, без желанья,
Словно терпит наказанье.
Спокон веку на Руси,
Чтобы кто-то долг исполнил
Ты его уж упроси,
Ты его уваж, умасли,
Одари, нашепчи басни,
Вот тогда быть может он,
Снизойдет на твой поклон.
То же самое с женой,
Чтоб была она с тобой
И мила бы и радушна,
Хлебосольна и послушна,
Ты всегда ей говори
На ушко слова любви.
Пожалей и приголубь,
Похвали и не забудь,
Что подаренный цветок
Продлевает тебе срок
Быть любимым, долгожданным,
И к ночи всегда желанным.
Коль  не делаешь ты так,
То себе ты просто враг,
У жены к тебе азарта
Лишь на раз…  8 го  марта.


Рецензии
"Пожалей и приголубь..." Вот это другое дело, хоть и в
напутственной манере - Отлично. Понравилось.

Игорь Хомяков   15.10.2014 07:03     Заявить о нарушении