Старость

Завершаю , как все, жизнь активную.
Старость рожу корчит мне, ой, противную.
Не хотелорсь бы,как все, но приходится .
Вариантов ведь иных не находится.

Впрочем, есть ещё один, не предвиденный,
Для простого ума не обыденный.
Нужно женщину любить до упора.
Вот такая у природы контора.

                Берлин, 16 августа 2013


Рецензии