Дождливый день

Дождливый день, кругом вода,
Я жду тебя в пустом кафе.
Раскаты грома, ерунда!
Нет расстояний, лишь эффект
От недопитого, всегда.

Бегут по лужам, чудаки!
Смешно так скачут, через раз.
По кромке времени реки
Бредем по жизни без прикрас,
Наверно, тоже чудаки.

Я жду и жду, а голос твой
Уже звенит и ручейком
Несет надежду и покой.
А может нет? И двойником
Меня дурачит, ты постой.

Часы отсчитывают срок
До той минуты, когда мозг,
Прорвет завесу и порог
Перешагнет от боли розг,
Свернув с безумия дорог.

Очнуться и бежать под дождь?
Просить, не видя твоих глаз?
Коснешься пальцами и все ж
Прильнешь ко мне в последний раз.
А после холодно и дождь...


Рецензии
Пронзительно, романтично, понравилось! И про чудаков здорово!
С улыбкой...

Наталья Власова 2   16.09.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Старый Приятель   16.09.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.