Вспышки света

Кто же создал этот облик мира,
Где царит беда и произвол?
Чья рука его благословила ?
Чей венец тоску обманов сплел?
Как расслышать поступь озаренья?
Можно ль бросить вызов в бытие?
Вспышки света и самопрозренье
Расклевало стаей воронье.
Но от вне словесных пониманий,
Сможем ли судьбе мы возразить?
Зал давно умерших ожиданий
Пуст.И быть нам в нем или не быть?
Тянется тоска,что стала главной.
В ней пустыня от бессильных слов.
О,существование бесправных!
Как сберечь нам веру и любовь?

Фото взято из интернета.


Рецензии
Вспышки света как прозрение
Нашей жизни долготерпение...

(26.04.2018 г. 00:01-00:03)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   26.04.2018 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.