Здравствуй утро моё

Здравствуй утро моё и   любовь бесконечная,
Моей песни полет, мое счастье беспечное,
Жизнь свою подарю, я тебе листопадом,
На весь Мир говорю, мне другого не надо.
Ни о чем не прошу, ни о чем не жалею,
Я тобою дышу, без тебя не умею,
Будь же счастлив всегда, чтоб с тобою проснуться,
Я как прежде могла, и в любовь окунуться.
И  тебе я любви, необъятной желаю,
Нусть же Небо хранит, то, что я сохраняю.
Все, что мне навсегда, будет дорого, свято,
Все, что будет всегда, и что было когда-то.


Рецензии