Золотой кулан

        Светлой памяти Постниковой Э.Я.


Двум смертям, говорят, не бывать,
А одной - не минуешь никак.
Значит, надо пораньше встать,
Поспешив в предутренний мрак:
Чтоб вдыхать смоляной туман,
Пить росы земляничной цвет;
Промелькнет золотой кулан,-
А меня и на месте нет?

Побледнела звездная пыль,
Все настойчивей сойки визг,
Розовеет степной ковыль-
Поднимается солнца диск.
Прячет утро в большой карман
Задушевность ночных бесед.
Промелькнул золотой кулан,
В моем сердце оставив след...


Рецензии
Спасибо, Наташа!

Елена Воробьёва 3   26.08.2013 14:38     Заявить о нарушении
Это Вам, Еленочка, большое спасибо!

Наталья Викс   26.08.2013 19:29   Заявить о нарушении