О Смерти -как дань Памяти-

(Выложено, лишь как Дань Памяти)

Часть 1.

Вот так и Живём,
Всё время других провожая.....
И грустно, и гадко,
Что так вот бывает -

Не ждём, спокойно Живём,
И вдруг Друзья умирают.....
Не ожидаем, куда-то идём,
И вдруг Нас совсем покидают.....

А может быть просто
Мы в Кресле сидим
Иль в переходе
В метро Мы стоим.....

Да где бы Мы ни были,
Что бы ни делали.....
Жизнь проходит.....
Своя ли..... Другая.....

А делать-то нечего -
Уже всё случилось...
И лишь на прощанье
Слова попросились:

Спокойной, Друг, ночи -
Мы Тебя Помним.....
Прощай... И до Встречи.....
Всегда будем Помнить.....

---------------------------------------------
Стихотворение Посвящается Семёну Моисеевичу Воловику.
---------------------------------------------

Часть 2.

Как порою тихо
Люди умирают.
Без шума, спокойно
Их Жизнь покидает.
 
А казалось, что
Жить ещё да жить.....
По иному вышло.....
Как так может быть?....
 
А Тебя Там ждали.
Ты и сам скучал
По своей Жене.....
Может, смерть Ты звал?
 
Может, там миг Счастья настал?

---------------------------------------------
Стихотворение Посвящается
Моей Прабабушке
Александре Степановне Кобозевой;
 15-е августа 1918 - 12-е ноября 2004

и Моему Прадедушке
Сергею Василиевичу Кобозеву
 15-е июня 1915 - 26-е августа 2007
---------------------------------------------


Рецензии