Песня - Ты моя нежная женщина

http://www.stihi.ru/2013/08/17/237

Песня - " Ты моя нежная женщина"
 
1)Здравствуй счастье моё большое,
Очень долго тебя я ждал.
И теперь своих чувств не скрою,
Без любви жить, совсем устал.

Нам весна подарила встречу
И мне так хорошо с тобой.
На любовь, любовью отвечу
И ты станешь моей судьбой.

Припев:

Ты моя нежная женщина,
Лучика яркого свет.
Ты для любви мне обещана,
Лучше тебя в мире нет.

Ты моё солнышко ясное,
Рядом со мной, всегда будь.
Жизнь в этом мире прекрасная,
В счастье мы сможем шагнуть.

2)Я любовью своей согрею,
Никому тебя не отдам.
Все тревоги твои развею
И позволю сбыться мечтам.

Нам весна подарила встречу
И мне так хорошо с тобой.
На любовь, любовью отвечу
И ты станешь моей судьбой.

Припев:

Ты моя нежная женщина,
Лучика яркого свет.
Ты для любви мне обещана,
Лучше тебя в мире нет.

Ты моё солнышко ясное,
Рядом со мной, всегда будь.
Жизнь в этом мире прекрасная,
В счастье мы сможем шагнуть.

17.08.2013 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ ВЫЙДЕТ...ТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ МНЕ ОБЕЩАНА-СУПЕР. ПОРАДОВАЛИ, СПАСИБО!

Наталка Вирна   17.08.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Может быть и родится новая песня, мне бы этого очень хотелось...Удачи тебе во всем и желаю всех земных благ.

Татьяна Веретельник   17.08.2013 22:55   Заявить о нарушении