Информация из первых рук

Киргизы (по национальности казахи) ехали на электричке на работу,
Ребята нанялись на стройку к истинному, коренному москвичу,
Народа ехало полным-полно в обычную субботу,
Старушки причитали, пустив ужасный слух про саранчу.

От духоты кому-то стало очень-очень плохо,
Остановили электричку и подождали машину неотложного креста,
Тем временем культурные ребята почистили карманы лоха,
Потом они же громко вызывали железнодорожного мента.

А престарелая москвичка разглядывала парня от безделья,
Другая же предположила, что у него в кармане чеченский кованный кинжал,
И старые корги сей факт распространили, забросив рукоделье,
Ни что-нибудь, а горло у кого-то этот житель гор привычно разрезал.

Седой старик сказал, что скорая приехала не зря,
Мол режут всех подряд приезжие, не люди - звери!
С проборчиком красавец заявил , что надо понаехавших отправить в лагеря,
Ведь грабят они беззащитных москвичей, у сейфов взламывают двери.

Колхозники, что помоложе, решили дать отпор приезжим с диких гор,
Подсели к ним и начали свои обычные разборки,
Но в разговор вмешался их сосед в трико (по должности районный прокурор),
При виде корочек веселые ребята предложили выпить вместе водки.

А девушка с распущенной косой стояла у дверей,
Она работала на радио и подрабатывала в трех журналах,
Любила журналистка обличать кавказцев и ненавидела трудящихся с полей,
Охотно защищала дырку на заборе и демонстрации аналов и оралов.

Тем временем две девочки спасались от отвергнутой любви,
Они упали под колеса поезда как два обычных мусорных пакета,
Железо стерпит всё, но никому не нужно их крови,
Не оказалось рядом никого и не услышали они хорошего совета.

Прошло немного времени и радио не разделяет, но и не молчит:
Двух школьниц изнасиловал, предположительно, кавказец,
Устроил драку в электричке и именным кинжалом размахивал джигит,
Попав в больницу, на столе реанимации плясал кавказский танец.
.......


Рецензии