Миражи и реалии

На просёлок вышел
Погулять олень.
Небо леса выше
И теплее день.
Солнце ярко светит.
Горизонт видать.
Вот бы на ракете
С самкой полетать.
Где найти дорожку
Прямо в Байконур.
Посмотреть немножко
На Марс или Сатурн.
Побродить Плутоном
По планете той.
И заняться гоном
За своей мечтой.
Но не отпускает
Самку ближний лес.
Он её ласкает
И наводит блеск.
Он её голубит
Шепчет о любви.
Говорит, что любит
Деток. Се ля ви.
Только всё не правда.
Сказочная пыль.
Лес – прислужник Ада,
Оленят на гриль.
И прольются слёзы
Оленихи в дол.
Жизнь как книга прозы
Ляжет камнем в стол.
На просёлок вышел
Покричать самец.
Под крестцом колышет
Кровь его (свинец).
Увела вендеттой
Неба  глубина.
Где же та ракета?
Где же ты,  жена?


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   26.08.2013 18:51     Заявить о нарушении