Азиатское Трио

НЕЩАДНО ПАЛЯЩЕЕ СОЛНЦЕ
И ВЕТЕР, КАК ЗЛОЙ ХУЛИГАН-
КОВЕРКАЯ ВСЕ КВЕРХУ ДОНЦЕМ
МЕНЯ НА УГЛАХ ПОДЖИДАЛ.

ТУМАНИЛ ПРОУЛКИ НЕВЗРАЧНОЙ,
НАПОЛНЕННОЙ ПЫЛЬЮ СТЕНОЙ-
ПОСЛАННИК РАЗБОЙНИЦЫ МРАЧНОЙ,
В ДУШЕ ЕРАЛАШИЛ ПОКОЙ...

КРУЖИЛИСЬ ПЫЛЬНЫЕ МЕТЕЛИ
НЕСЯ БЕСПОЩАДНОСТЬ ПЕСКОВ:
НАВЕРНО СЮДА ЗАЛЕТЕЛИ -
ГРЕХИ ВСЕЯЗЫЧНЫХ БОГОВ.

ОХ! МЕСТНОЕ ТРИО ТЕРРОРА-
ВЛАСТЬ СОЛНЦА, И ВЕТРА, И ПЫЛИ!-
В БОРЬБЕ, К ОДНОЛИЧНОСТИ ТРОНА,
МЕНЯ... БЕСКОРЕКТНОСТЬЮ ЗЛИЛИ...


Рецензии