Я одиночеством гонимый

Я одиночеством гонимый
Нещадно мучаю себя
Весь мир мне кажется унылым,
Но я живу его любя.

Хоть я смешон бываю часто
В улыбке боль свою тая,
Пытаюсь жить один,напрасно
Жить не возможно не любя.

Не в силах сердце в грустных муках
Закрыть с печалью на засов
И в молчаливых тихих звуках
Не видеть слёз,не слышать слов.


Рецензии