понятно

Знаешь, мне было так хорошо, когда ты обнимал-целовал меня.
Я про все позабыла. Ничто в тот момент не играло роли.
"Вообще-то у меня есть любимая девушка, вместе два года, никогда ей не изменял,
Только с тобой. Черт побери. Ты особенная какая-то, что ли..."

Это было приятно слышать, но я чувствовала себя последней скотиной,
Сволочью даже... но, повторюсь, все это было чертовски приятно.
Ну, переспали, так что с того? Возвращайся скорее к своей любимой.
Сжал мои пальцы. Снова поцеловал. Ты не уйдешь - и без слов понятно.


Рецензии