А я опять уйду

                1
А я опять уйду, сегодня в  ночь
Оставив за спиною километры.
Развеяв по степи досаду  прочь,
В душе уйму свои шальные ветры,

В цыганский табор загляну опять,
Где у костра гитара громко пела.
Там есть цыганочка красивая одна,
Она так мило на меня глядела.
             Пр.
Погадай цыганочка по руке в ночи,
Как найти к сердечку твоему ключи.
Расскажи красавица о своей  любви 
И уйдём мы в рощу,там  где соловьи.
                2
Хочу навек, я прошлое забыть,
Да с табором уехать за мечтою.
Чтоб у костра  кому то ворожить,
И быть всегда цыганочка с тобою.

А ты с улыбкой смотришь на меня,
Я понимаю, счастье быстро тает.
Твой взгляд сжигает посильней огня,
Да и мечта моя,  куда-то улетает.
                3
А я прошу,  тебя сейчас не уходи,
Я так давно гонялся за судьбою.
Теперь оставлю всё, что было позади,
А что осталось,  разделю с тобою.

Милая цыганочкам я тебя люблю,
Всё отдам, чтоб быть с тобою рядом.
Для тебя свободу в жизни я куплю,
И цыганским окрещусь  обрядом.


Рецензии