Жили-были дед да баба

 

Жили-были дед да баба.(Посвещается моим внукам Фидан и Эльдару)


Кто у деда спит на ручках?
Ну конечно ж это внучка.
Закрывает быстро глазки,
Чтоб попасть скорее в сказку.

Там зайчата,белки, мишки,
Все такие шалунишки.
Не сидят они на месте,
Хороводы водят вместе.

Тигры там добрей котят,
Все с Фидан играть хотят.
Ну а если страшно станет,
Внучка рядом с дедом встанет.

Дед, как старый,грозный бык,
Отступать он не привык.
Разорвёт любого в клочья,
Если кто напасть захочет.

Наблюдает дед кругом,
Нет ли средь кустов врагов?
Но проснувшись тянет ручки,
К деду поскорее внучка.

А потом бегом к бабуле,
Что пол дня сидит на стуле.
Лепит за столом вкусняшки,
Для Эльдара и Фидашки!!!


    17.08.13


Рецензии
Очень хорошее посвящение внукам.
Пусть растут на радость родителям и дедушке с бабушкой.
Спасибо за улыбку, Геннадий.

Елена Косолапова   04.04.2023 17:51     Заявить о нарушении
Уже выросли.Внучке будет осенью 14,а внуку 12 в августе.)Удачи вам и всех благ.С уважением Листопад.

Гена Листопад   05.04.2023 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.