Зое 3 года. Тигровая тема

- Мама! Я был когда-то и стою. Такой тигыг (тигр).
.................
Зоя частенько разрисовывает себя под тигра, в этот раз тоже нарисовала полоски и говорит: - Зоя - тигыг, а бы бабушка тигыг? Я просто тигыг.
............................

Примечание: Внучка картавит.  Вместо буквы "Р" говорит "Г".


Рецензии