Ползут по жизни нашей Души - черепахи...

Ползут по жизни нашей Души... - черепахи...
У них из эгоизма очень толстый панцирь,
Зато, тела их не в печали и не в страхе:
Вся жизнь - из удовольствий, счастья... в ритме танца.
Зачахла Совесть, знать, под тяжестью греховной,
Иначе бы, сопротивлялась эгоизму...
Судьбу детей богатства грузят кармой кровной...
Прах к праху..., а Душа - в Астрале Тьмы повиснет.
Земля, тела звериные им приготовит...
Душа без Совести животному даётся.
Лишь, тело карму передаст свою по крови,
А с кармой Душ Всевышний сразу разберётся.


Рецензии
Зачахла Совесть, знать, под тяжестью греховной
..............................................
Нас настигло время такое
и настигли такие дела,
что повылезло что-то другое
там где совесть когда то была.

Николай

Штирман   17.08.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.