Тайный остов

По земле святой и грешной
Ходить чудо-человек.
Сотворенный к жизни вечной,
Он конечный в этот век.

Человечище огромный,
Нет, не телом, а душой,
В естестве своем он скромный,
В жизни, может быть, другой.

Он живет не только внешне,
Мир его в душе сокрыт,
Не бывает он безгрешным,
Хоть и есть на все лимит.

Но познать его непросто,
С духом смешанную плоть,
Человека тайный остов,
Без любви не расколоть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.