Она самая

Ты знаешь, у меня за окном
Есть звезда.
Я с ней ещё почти не знаком.
Но всегда,

Ночами забегая, она
Каждый раз
Сверкает ярче многих одна.
Вот сейчас

Мы смотрим. Я наверх, а звезда
С высоты.
Скажи мне, может, ею сюда
Ходишь ты?


Август 2013


Рецензии