МАМА

Мне тебя не хватает, мама...
Как пылающим летом дождя.
Но уходишь ты дальше упрямо,
Навсегда оставляя меня. 

И теперь я один среди поля,
Утопаю в ковыли седой.
На меня ты обиделась, что ли...
Попрощаться забыла со мной. 

Ты ушла не промолвив ни слова,
И сжимает виски тишина.
Хоть разочек, услышать бы снова,
Голос мамы, что так мне нужна. 

Я стою, и боюсь шевелиться,
Полной грудью дышать не могу.
Не умею я Богу молиться,
От себя ни куда не сбегу. 

А вокруг суета без причины,
Шёпот листьев и пение птиц.
Но не слышу я больше калины,
И не вижу я вспышки зарниц. 

Моя милая, милая мама,
Закричать бы, но голоса нет!
Среди поля небесного храма,
Без тебя угасает мой свет. 

Если ты меня слышишь, родная,
Я прошу тебя мама... прости...
И ковыль тебя просит седая,
Ты хотя бы во сне, приходи...


Рецензии
Какая же Высота!!! Непостижимая Высота Духа, Любви, Покаяния Сына!!!
Преклоняюсь перед Этой Высотой, Царствие Небесное Вам, Алексей Борисович!!!
Царствие Небесное Вашей Матушке...

Андрей Лилин   19.08.2022 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.