Счастье по жизни

А еще бывает часто
Жизнь совсем забудет Счастье.
Не подарит ей улыбку
Глупо совершит ошибку.
Может это по-незнанию,
Сохраняя притязания
На главенство перед Чудом...
Счастье ей ответит нудом:
"Мол, пойми, я тоже чутко
Реагирую на шутку,
На измену, пониманье.
Много ль надо?
             - Лишь вниманье!
Развернусь, забуду, брошу!
Не увидишь меня больше!"
Жизнь ответит же игнором,
Захлебнется после горем.
Станет утро вечно хмурым,
Будни растворятся в буром.
Проигнорила, забыла -
Счастье в жизни упустила!!!


Рецензии