Ты меня от себя не гони

Ты меня от себя не гони ,
Ложной лаской своей обмани ,
Не хочу я всей правды узнать,
Чтоб тебя не пришлось потерять.

Я прошу ,ещё раз обними,
И с души моей камень сними,
Притворись ,что я нужен тебе ,
Что-то значу в твоей я судьбе ,

Что в разлуке жила ты одна ,
Что всё время была мне верна ,
О сомненьях своих умолчу ,
В эту сказку поверить хочу.

Не гони ж ты меня ,не гони ,
Мы сейчас в этом доме одни ,
И пока мы с тобою вдвоём ,
Не мечтай в этот час о другом!


Рецензии
Не мечтай в этот час о другом !

Иван Кунцевич   18.08.2013 14:16     Заявить о нарушении