Любовь бывает разная

Любовь бывает разная, я вам друзья скажу
Бывает очень ранняя, как солнце по утру
Она бывает первая, как ранняя заря
Бывает быстротечная, как горная река
Бывает безответная, как на пути стена
Бывает безутешная, как горе и беда
Она бывает чистая, как в роднике вода
Бывает очень светлая, как яркая звезда
Она бывает страстная, как гром или гроза
Бывает не понятная, как в омуте вода
Она бывает хрупкая, как в мире тишина
Бывает безобидная, как малое дитя
Она бывает поздняя, как вещие года
Бывает мимолётная, как талая вода
Она такая разная, но нам она нужна
Любовь бывает разная, у каждого своя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.