судьба

Я хочу тебе сказать
Только как слова найти?
Эти серые глаза
ВСтали на моём пути
Разная у нас судьба У Тебя-ДРУГОЙ МАРШРУТ
Я-ВУЛКАН ОГОНЬ БОРЬБА
тЫ-ЗОЛА ПОКОЙ УЮТ

я сейчас-твоя раба
Но как чувством не крути
Знаю что моя судьба
Встанет на моём пути
Скоро рельсы как всегда
Станут символом разлук
И УЕДУТ ПОЕЗДА
ТВОЙ-НА СЕВЕР МОЙ- НА ЮТ
АКИМОВА НАТАЛЬЯ


Рецензии