Как?

04.02.11.

Как легкий ветер в летний зной,
Несущий свежесть и прохладу,
Как дождик теплый и грибной,
Что дарит радугу в награду.

Красивой бабочки полет,
Мелодию из семи нот.
Рассвет прекрасный и зарю,-
Я все это себе дарю.

Но больше я люблю закат,
Осенний тихий листопад
И лаконичность емких фраз,
И чистый снег, и белый след,
И яблонь аромат и цвет.

Благоуханье чудных роз
И баню русскую в мороз,
И санки, лыжи и коньки,
И вечер теплый у реки.

И звезд бескрайний горизонт,
Уютный плащ и крепкий зонт
В ненастную погоду.

Вот и Тебя я так люблю
И без границ благодарю
За то, что я себя нашла
И этот дивный Мир.


Рецензии