Ремонт часов и нескольких недель

Ремонт часов и нескольких недель,
С гарантией на вечность не взыщите
Но просто неудачный день
Поправим в самом лучшем виде…

Ларёк был скромным, небольшим,
Но очередь тянулась в полквартала,
Ведь люди часто так ломают жизнь,
А мест ремонта так некстати мало…


Рецензии