Я в мыслях с тобой говорю

Я в мыслях с тобой говорю
О том, что меня беспокоит
И счастье тебе я дарю,
Когда оно мной верховодит

Мы мысленно пьем с тобой чай,
Не спешно слагая беседу,
К тебе прикоснусь невзначай
И в бездну с тобою я съеду…

В бездонное море Любви,
Где время над нами не властно
О нас мы с тобой говорим,
А может, слова все напрасны?

Давай мы с тобой помолчим…
Без слов - говорят наши Души,
А мы только вторим лишь им
Ты слышишь - мою?...Так послушай!


Рецензии
Говорят души... Да, это и есть любовь! Спасибо за красивый стих!

Марина Добина   23.11.2019 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.