Делай!

I.
Она нескромной выглядеть боится,
А я принять отказ ее боюсь!
При встрече радость светится на лицах,
Но, в то же время, в душах наших грусть!

Заветное кто первым скажет слово?
Кто сделает к признанью первый шаг?
Ведь сделать это проще нет простого,
Преодолеть бы только глупый страх!

Припев:

Делай то, что должен делать,
С вдохновением и смело,
И в успехе будь уверен ты!

Наслаждайся, где б ты не был,
Под водой, на суше, в небе,
Радостью от счастья и любви!


II.
Она проходит мимо ежедневно,
С улыбкой посылая мне «Привет!»
В который раз себя ругаю нервно,
Что ей в любви признаться, силы нет!

А может, объясниться с ней по почте,
Как делали обычно в старину!
Но я же не Онегин, это точно,
И так красиво я не напишу!

Припев:

Делай то, что должен делать,
С вдохновением и смело,
И в успехе будь уверен ты!

Наслаждайся, где б ты не был,
Под водой, на суше, в небе,
Радостью от счастья и любви!


III.
Однажды от ее узнал подруги,
Что замуж собралась она всерьез!
Не думая, схватил я ноги в руки
И долгожданный задал ей вопрос!

Она произнесла, нахмурив брови, –
«Вопрос я этот целый год ждала!
Из сердца моего попил ты крови!
Ты трус, конечно! Но скажу я – ДА!»

Припев:

Делай то, что должен делать,
С вдохновением и смело,
И в успехе будь уверен ты!

Наслаждайся, где б ты не был,
Под водой, на суше, в небе,
Радостью от счастья и любви!



30.07.2013


Рецензии