Молитва

Боже, помилуй и благослови
Жить в терпении, вере, любви!

Грешную душу очисти мою.
Покаяния слёзы пролью.

Я, многогрешный, ленивый Твой раб,
Пал давно духом, и слаб...

Боже, не дай ходить больше во тьме!
Заперт я в искушений тюрьме.

Только в Тебе мне спасенье найти.
Прости меня, Боже, прости!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.