Здравствуй, сказавший мне

Владимир В. Быстров


Здравствуй  ,  сказавший  мне  :
« В  путь  отправляются  мёртвые  ,
на  лошадях ,  перебивших  хребтами  срока .»
Я  потерял  -  ключом  сердце  любимой  женщины  ,
Ветви   глаз  ,  засорившую  словом  : « Пока !»

Тишиною  забил  отвесы  губ .
Их   влага  ушла  в  пот  .
Выстроил  желания  скит  ,  сруб ,
где  желудком  отравлен  рот .

Я  снова  поднимаюсь  над  падением ,
мне  цель  от  поражений  всё  ясней .
Потери  утешают  озарением ,
Глубины  глаз  под  птицами  бровей...


*

7497 лето
2.11.1988г.

*


Рецензии