на море

Лишь волны и ветер,
Песок на зубах.
И мы словно дети
Забыли про страх...

Забыли тревоги
О завтрашнем дне.
Где уши, где ноги -
Не важно в воде.

Красивый барашек,
Но больно об дно
Нас словно букашек
Размажет волной.

"Вообще все кайфово" -
Мне сын говорит.
И с завистью в сердце
Немножко щемит.


Рецензии