Не всегда

Твой теплый взгляд упал на плечи,
В словах я всё как будто понимал,
Так часто говорила – время лечит,
Но кофе чуть горчить вдруг сразу стал…

Потом не раз по брошенному снегу
Искал я тени наших дней, как мог,
На сердце с той зимы никто и не был,
Иль заходили только на порог…

Ну а когда часы пробили вечер,
Пришла пора и мне закрыть глаза,
Я слышал, ты сказала – время лечит,
Но только если ты не болен сам…


Рецензии