Поэтом можешь ты не быть

***

Поэтом можешь ты не быть,
Но Божиим рабом - обязан!
Яд зависти не станешь пить,
Не станешь ересью ты связан.
И ко вражде и сплетням враг
Тебя не возбудит никак!

31.01, 12.02. 2019


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.