Субботы божьей почитатели

Субботы божьей почитатели,
По воскресеньям понедельники;
Русскоязычные писатели
И православные священники.

Ходили в разума начальниках
По праву, отовсюду изгнаны;
По сорок лет бывали в странниках
За благодать, что были избраны.


Рецензии