Ждём!

Приходи, полечим спинку,
У тебя она устала –
Я понежусь с ней в обнимку,
Чтобы плакать перестала,

Быстро сделаем салатик –
Он заменит нам микстуры,
Чили перчиком прихватит
Всех болезней авантюры,

Есть ещё немного мойвы,
Что котам предназначалась,
Но теперь они спокойны –
Не пропала, нам осталась,

И, конечно же, винишко –
К нам с испанским терпким летом,
И котяка наш, мальчишка
Юлий с мышкой и приветом,

Вот и дождь уже собрался,
Разузнав про всё на свете, –
Только твой визит остался,
Ждём, мечтая о банкете!


Август 2013


Рецензии