собаке РЭМУ

Я здесь нежданно появилась
Ну ладно пёс встречай скорей
Тебе лругая может снилась
На старой тряпке у дверей

Тебе прекрасно здесь на воле
Носиться средь высоких трав
И я отныне в счастье в горе
Сплету с твоим свой дикий нрав

Ну а когда через окошко
Пробьются лунные лучи
Ложись тихонько у порожка
Ине ходи ине стучи

Хозяин тоже ждёт немного
И нежности и теплоты
Ну ладно РЭМ иди потрогай
Лизни моё лицо и ты        Акимова наталья


Рецензии