76. Ты уехал

Ты уехал и покрылось всё тоскою.
Грустный день и с грустью ночь пришла.
Я не виделась всего лишь день с тобою,
А мне кажется, что вечность вся прошла.

Очень сильно по тебе скучаю
И безмерно так тебя люблю.
Мыслями себя я отвлекаю,
Но не думать о тебе я не могу.

Ты уехал - знаю, что приедишь.
Телефон мой зазвонит опять.
Без меня ты тоже ведь не можешь
И меня боишься потерять.

Лида Хижняк 15.08.2013. 13-22.


Рецензии