Научи меня тихой любви

Научи меня тихой любви,
От такой, что ломаются двери.
Чтоб гремело внутри и огни,
Загораясь, все ярче горели.

Чтобы душу рвало на куски
Разлетаясь по бренному телу,
Чтобы так, будто стали одни
И дрожали всегда на пределе.

Чтобы било, горело и жгло,
И хотелось скорее вернуться.
Чтоб не видели мы никого
И никак не хотелось проснуться.

И в полете безмолвной любви,
В тишине о разбитые двери
Наши ноги попарно бы шли
И осколками бы хрустели.

Но такой любви, чтобы мы:
И ни я, и не ты, отдельно
Никогда не сказали бы в слух,
Не продали бы на съедение.

Чтобы наша она была,
Только наша - никак иначе.
Чтобы знали мы оба, всегда,
Что для нас, для двоих, - удача.

16.08.13


Рецензии