***

слишком много печали на два человека.
слишком много слов и мало действий.
ты единственный наркотик этого века.
ты надежда, угасшая в сердце.

все-таки синие. гордый аквамарин.
меня так затягивают эти глубины.
и я уже думаю, а ты ли один?
или снова нужно покорять вершины?

бери снаряжение,а в сердце -тяжелый груз.
мечты разложены по полкам.
и я уже ничего не боюсь.
и я готова уйти в самоволку.


Рецензии