тупик

когда казалось тупик
и нет выхода никакого
он не спроста в твоей жизни возник
и выхода ищи любого

никогда не падай рук не опускай
иди твердо по земле
сложные задачи решай
ведь ты живешь не во мгле

всегда найдется правильное решение
и выход всегда отыщется
какое в самом деле навождение
что иногда не там он ищется

будь оптимистом и жизнь люби
в любых ее проявлениях
себя в мерзких делах не губи
и радость ищи в жизни мгновениях

все пройдет и печаль и грусть
и снова солнце засветит
так пусть же на земле пусть
громко смеются дети

никогда нестоит унывать
прятаться пресмыкаться
на земле нам суждено страдать
но надо человеком остоваться

иди вперед никого никоря
одолевая любые преграды
мы живем на земле не зря
и ангелы на небесах за нас рады


Рецензии