Странные игры

Делай  мне больно!
Я буду борзой!
Шлю Смс-ки
Азбукой Морзе,

Сердце как сенсор,
Пальцы как иглы
Мы начинаем
Странные игры.

Снова охота
Днём или ночью,
Крик – это нота,
Джи – это точка.

Стану послушной
Стервой и мразью:
Надо разрушить
Прочные связи…

Каплями крови
С лезвия бритвы
Мы завершаем
Наши молитвы,

Страх – это сущность,
Страсть не преступна,
Порваны струны,
Сеть недоступна…

Делай  мне больно!
Шли мне угрозы
Строчка за строчкой
Азбука Морзе…

Сердце как сенсор,
Пальцы как иглы
Мы совершаем
Странные игры…


Рецензии