Израиль - бытовой конфуз...

    Израиль - бытовой конфуз...

Израиль – бытовой конфуз,
Преступность, разгильдяйство.
Любой профан- козырный туз,
Коль выбил постоянство.
Страну шмонают «чудаки»,
Приехавшие раньше.
Инакомыслия ростки,
Гниют в потоках фальши.
Браткам не важен результат,
Лишь бы свои довольны!
Не виноватый виноват,
Внутри еврейства войны.
Обман давно здесь правит бал.
Использовали - в яму.
Словно по Кафке сериал,
Абсурд создал программу.
Поймают просьбу на крючок,
За удочкой - рыбёшка.
Вертись юлою дурачок,
В ведро твоя дорожка!
Израиль- бытовой конфуз,
Досада, напряженье…
Смысл давит эгоизма груз,
Когда освобожденье!?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.