Ты вспоминай меня хорошей...

К закату каждая крупица
Воспоминаний драгоценна,
Подёрнутая флёром сцена,
Ушедшей благостью приснится...

Воспоминанья как цветы,
Теряют свежесть, увядая,
И вот уже я вспоминаю,
Тебя, каким и не был ты...

И память болью не тревожит,
Печалью светлой залитА...
И я из прошлого не та
Ты вспоминай меня хорошей...


Рецензии