Звон ливня в лужах

Звон ливня в лужах...
Как аритмична строка
ливня поэмы!

Дождь, ты нам нужен!
С неба сбегает река,
к Богу антенна -

Дождь, ты молитву прочтешь
о всепрощенье?
Что в наших душах найдешь -
свет иль смущенье?

В сером гризайле сонат
альта капели
души находит сонар -
ливня капелла.

Дождь - параллели миров,
нет места встречи,
слезы потери...
Радуги-арки покров
душу излечит.
В свет ливня веришь..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.