День села

Небо ясное с утра,
Ни тумана, ни дождя,
В Арбузовке - День села.
Приготовлена площадка,
Красота наведена,
Ждём гостей со всей округи,
Будем вместе отмечать,
Арбузовцев поздравлять.
Здесь людей достойных много,
Пашут, сеют, хлеб растят
И заботливо хранят.
Переделают в муку
И накормят всю страну.
Здесь умеют отдыхать,
Петь душевно, танцевать,
Спортом малость заниматься,
Рукодельем увлекаться.
Каждая в селе семья,
В книге памяти - глава.
Все друг-другу, как родня,
Дети, братья, сватовья,
Кумовья, друзья, соседи,
В общем дружное село,
Хоть бывает нелегко,
Всё же всем нам повезло,
Этим воздухом дышать,
Родиной  её назвать.
Эту часть большой Отчизны,
Наше скромное село,
Подарили предки нам,
Мы должны его хранить,
Чтобы детям подарить.
Пусть оно лишь расцветает,
Горя и беды не знает!
Пусть село детей рождает,
Пусть все счастливо живут,
Будет здесь душе приют.
С Днём Рожденья, Арбузовка,
Сердцу милая сторонка!


Рецензии