Я жду второго прихода

   Я жду второго прихода,
   Хоть третий я пережил,
   Сейчас глотну кислорода,
   И вырву несколько жил.

   Я жилами пасть замотаю,
   Костями заткну себе рот,
   Такой я вот милый красавец,
   Такой я,блин,милый урод.

   Смотреться в зеркало стану,
   Я нравлюсь,бля буду,себе.
   Урод я или красавец,
   В "звезде" я иль не в "звезде"?

   Я зеркало "раком" поставлю,
   Вот, вроде,я щас ничего.
   Нет,если узреть меня сзади,
   Я парень ещё ого-го.

   А спереди,я загляденье,
   Так лично кажеться мне.
   Ребята,я приведенье,
   Я сам себе на уме!


Рецензии