Вино советовали

 

Вино советовали... Пил,
Чтоб стать в любви с тобой отважным,
Каким, я слышал, каждый был,
Кто был с тобою хоть однажды!
Флот оставался... После флота, -
С железной выучкой морской, -
Так и не стал я ни на йоту
В любви отважнее с тобой!

Мне жаль: в твоей любви работу
Мою... другой исполнить кто-то!
19.07.2013


Рецензии