А может быть?

Ура! Суббота на пороге.
И воскресенье впереди.
Куда же деть себя в итоге,
Чтоб душу отдых насладил?

Лес, речка - к всплеску настроений.
Музей. Театр. Спорт - поиграть…
Полно различных развлечений,
Чтоб впечатление познать.

Но денег то, на всё не хватит…
И думаешь,- куда пойти?
А может быть, в «шикарном платье»,
Бульваром для знакомств  пройтись?


Рецензии