Любовь тобой почти убита...

Любовь тобой почти убита
И еле дышит, но жива.
Её слова  почти забыты -
Остались горечи слова.

Она, как тот росток весенний,
Стремилась к солнцу, но, едва
Пробившись сквозь пласты сомнений,
Сломилась под дыханьем льда.


Рецензии