Спите -

Как приятно, устав, растянуться в своей постели,
Между пыльных картин, под трепещущий вой погоды,
Избегая заезженных тем и веяний моды.
Смыв косметику всю, доставая себя из тени.

Как приятно сопеть, утыкаясь лицом в подушку,
В одеяло поглубже закутав себя и млея,
Вспоминая, как в деревенском камине тлеет
Твое прошлое, и уже остывает ужин.

Как когда- то лет в десять сама посетила Питер,
Как впервые влюбилась, забыла про здравый смысл,
Засыпаешь вот так, и мелькает одна лишь мысль:
"Дети, слушайте взрослых, и как можно больше СПИТЕ!"
17.08.13


Рецензии